APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
×
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
×
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
×
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
×
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
×
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO (+120 receitas)
De: R$ 50,00
Por: R$ 35,00 FRETE GRÁTIS!
7× de R$ 5,62
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 35,00R$ 35,00
R$ 18,29R$ 36,58
R$ 12,37R$ 37,11
R$ 9,41R$ 37,64
R$ 7,64R$ 38,20
R$ 6,46R$ 38,76
R$ 5,62R$ 39,34
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 35,00R$ 35,00
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

APOSTILA AJEUM ORIXÁ – COMIDAS DE SANTO

~~30 páginas ~~
~~R$: 35,00~~

Nessa apostila apresentamos um pouco sobre a vasta culinária do Candomblé, oferendas e comidas destina aos cultos dos Orixás e agradar essas divindades. Apostila apresenta a receita de como prepara a oferenda e arrumadas, além de alguns ilustrações.

Índice:
AO LEITOR
AJEUM ORIXÁ INTRODUÇÃO
COMIDAS DE SANTO
TABUS E PROIBIÇÕES
-PADÊ DE AZEITE DE DENDÊ - (EXÚ, OSSAIM, OGUM, EBÓS)
-PADÊ DE AZEITE DE OLIVA – (EBÓ BRANCO, EGUM)
-PADÊ DE MEL – (EXÚ, OGUM, OSSAIM, EBÓS)
-PADÊ DE PINGA – (EXÚ, OGUM, OSSAIM, EBÓS, EGUM)
-PADÊ DE VINHO – (EXÚ, OGUM, OSSAIM, EBÓS FEMININOS)
-PADÊ DE AÇÚCAR – (EBÓ BRANCO, EGUM)
-PADÊ DE ÁGUA - (EGUM, EXÚ, OGUM, OSSAIM, EBÓS)
-PADÊ DE CANELA – (EXÚ, EBÓS)
-PADÊ DE CARVÃO – (EXÚ, EBÓS, EGUM)
-PADÊ DE WAJI – (EXÚ, OGUM)
-PADÊ DE EFUM – (EBÓ BRANCO)
-PADÊ DE OSUN – (EXÚ, OYA, EBÓS FEMININOS)
-BOLA DE DENDÊ – (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE ÁGUA - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE MEL - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE AZEITE DE OLIVA - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE CACHAÇA - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE AÇÚCAR - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE WAJI - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE CARVÃO - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE OSUN - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE EFUM - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE EGUM - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE INHAME - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE ARROZ - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE ACAÇÁ BRANCA- (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE ACAÇÁ AMARELA - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE FUBÁ – (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE TAPIOCA – (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE FEIJÃO PRETO - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE FEIJÃO FRADINHO - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE CANJICA BRANCA - (EBÓS DIVERSOS)
-BOLA DE CANJICA AMARELA - (EBÓS DIVERSOS)
-MILHO TORRADO - (OXOSSÍ, EXÚ, OSSAIM, OGUM, EBÓS)
-FEIJÃO PRETO TORRADO - (OGUM, EXÚ, EBÓS)
-FEIJÃO FRADINHO TORRADO - (OXOSSÍ, OGUM, EXÚ, EBÓS)
-GRÃOS TORRADOS – (EBÓS DIVERSOS)
-FEIJÃO FRITO PARA OGUM
-FEIJÃO DE OGUM
-CARÁ DE OGUM
-CARÁ DE OGUM COM TALISCAS DE MARIWO
-FAROFA DE OGUM
-AXOXÓ
-MILHO COM FEIJÃO DE OXOSSI
-ERAM PETERÉ
-ABADÔ
-ERAM ODÉ
-FAROFA DE OSSAIM
-AMENDOIM DE OSSAIM
-MILHO COM FUMO DE OSSAIM
-ABACATE DE OSSAIM
-GRÃO-DE-BICO PARA OSSAIM
-DEBURU DE PRAIA - (OMOLÚ, NANÃ, EBÓS)
-DEBURU DE AZEITE DE OLIVA - (OMOLÚ, NANÃ, EBÓS)
-DEBURU DE AZEITE DE DENDÊ - (OMOLÚ, NANÃ, EBÓS)
-DEBURU DE TERRA - (OMOLÚ, NANÃ, EBÓS)
-FEIJÃO DE OMULU - (OMOLÚ, NANÃ)
-ABEREM - (OMOLÚ, NANÃ)
-EDAM DE OXUMARE
-FAROFA DE OVOS DE OXUMARE
-PIA DE OXUMARE
-PURÊ DE BANANA-DA-TERRA
-PURÊ DE BATATA-DOCE
-BANANA-DA-TERRA FRITA (OXUMARE, NANÃ, OMOLU, OXÓSSI, YEWA)
-ERVILHA COM MILHO PARA OXUMARE
-PIPOCA COM CANJICA PARA IROKO
-FAROFA DE DENDÊ COM AMENDOIM PARA IROKO
-FAROFA DE PEPINO PARA IROKO
-ACAÇÁ DE FUBÁ PARA NANÃ
-DEBURU NO DENDE DE NANÃ
-SOPA DE BETERRABA DE NANÃ
-TAIOBA DE NANÃ
-MOSTARDA DE NANÃ
-CUSCUZ DE NANÃ
-CANJICA COM COCO DE NANÃ
-ABEREM DE NANÃ
-AMALÁ DE XANGO DE 12 PONTAS QUENTE
-AMALÁ DE XANGO COM 6 PONTAS QUENTE
-AMALÁ DE XANGO COM 12 PONTAS FRIO
-AMALÁ DE XANGO COM 6 PONTAS FRIO
-AMALÁ COM RABADA PARA XANGO QUENTE
-AMALÁ COM RABADA PARA XANGÔ FRIO
-ABARÁ PARA XANGO
-BEQUIRI SOPA DE XANGO
-ACARAJÉ PARA OYA QUENTE
-ACARAJÉ PARA OYA FRIO
-FAROFA PARA OYA QUENTE
-FAROFA PARA OYA FRIA
-EKURU PARA OYA
-DOCE DE ABOBORA PARA OYA
-FEIJÃO FRADINHO PARA OYA
-MILHO DE GALINHA PARA OBÁ
-ABARÁ DE OBÁ
-FAROFA DE BANANA DA TERRA PARA EWA
-FEIJÃO FRADINHO PARA EWÁ
-FAROFA COM BANANA E BATATA DOCE PARA EWA
-BATATA DOCE FRITA PARA EWÁ
-OMOLOCUM 8 OVOS QUENTE
-OMOLOCUM DE 16 OVOS QUENTE
-OMOLOCUM DE 5 OVOS QUENTE
-OMOLOCUM DE 8 OVOS FRIO
-OMOLOCUM DE 16 OVOS FRIO
-OMOLOCUM DE 5 OVOS FRIO
-FAROFA DE GALINHA DE OXUM
-IPETE DE OXUM FRIO
-ACAÇÁ DE ERVA DOCE PARA OXUM
-ADUM
-SOPA DE FRADINHO PARA OXUM
-MELÃO PARA LOGUM
-MILHO COM FEIJÃO PARA LOGUM
-FEIJÃO FRADINHO COM BOLA DE CANJICA AMARELA PARA LOGUM
-PEIXE NAMORADO PARA LOGUM
-AXOXO DOCE PARA LOGUM
-MANJAR PARA IEMANJA
-EBO IYA
-PESCADA BRANCA PARA IEMANJA
-ARROZ PARA IEMANJA
-ARROZ DOCE DE IEMANJA
-EBÔ PARA OXALÁ
-PILAO DE OXAGUIAN
-SOPA DE FEIJÃO BRANCO PARA OXALÁ
-ACAÇÁ – (TODOS OS ORIXAS E EBÓS)
-ACAÇÁ DOCE – (OXALÁ, OXUM, IEMANJA)
-ACAÇÁ DE COCO – (OXALÁ, OXUM, IEMANJA)
-ACAÇÁ AMARELO – (OXOSSI, EXU, OGUM, OXUMARE, OSSAIM, EWA,
-ACAÇÁ DE ARROZ – (OXALÁ, OXUM, IEMANJA, XANGO)
-ACAÇÁ DE AMIDO DE MILHO – (OXALÁ, OXUM, IEMANJA)
CONSIDERAÇÕES FINAIS

Interessados chamar in-box ou Whatsapp 27 99926-3335

Apostila Digital, enviamos por e-mail em formato PDF